Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
16 мая 2018 11:531485обсудить новость

Криминальная сводка Подольска с 8 по 14 мая


С 8 по 14 мая 2018 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило более 1 500 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях и преступлениях. Раскрыто: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 разбойных нападения, 1 грабеж, 1 преступлениев сфере незаконного оборота наркотиков, 7 краж.

Так, в дежурную часть УМВД поступила информация о том, что в приемное отделение хирургического корпуса ПГКБ госпитализирован 46-летний местный житель с предварительным диагнозом "множественные переломы головы и ребер". Травму он получил во дворе одного из домов на улице Ленинградской.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 39-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


За прошедшую неделю по линии ОГИБДД при проведении профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортного травматизма выявлено и пресечено более 600 нарушений правил дорожного движения.

Все нарушители привлечены к административной ответственности.

За неправильную парковку с улиц Подольска эвакуировано 34 автомобиля. Сумма назначенных штрафов составила более 500 000 рублей.

За неделю на территории округа  сотрудниками полиции УМВД проведены рейды по выявлению незаконно проживающих иностранных граждан, по результатам которых составлены административный протоколы за «Нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории РФ», «Нарушение должностным лицом правил пребывания иностранных граждан» и «Незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ». За пределы РФ выдворено 5 человек, сумма наложенных штрафов составила 30 000 рублей.

Сотрудниками УМВД обеспечена охрана общественного порядка при проведении 46 культурно-массовых мероприятий, с общим количеством участников более 41 000 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

Источник: пресс-служба УМВД

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ