Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 февраля 2018 12:33700обсудить новость

Криминальная хроника Подольска с 6 по 13 февраля


С 6 по 13 февраля 2018 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило более 800 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях и преступлениях. Раскрыто: 1 покушение на убийство; 3 грабежа; 7 краж; 1 мошенничество; 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 1 преступление в сфере незаконного оборота оружия и 3 факта организации незаконной миграции.

Так, в дежурную часть 1 отдела полиции УМВД поступило заявление от 35-летнего местного жителя о том, что неизвестный украл ювелирные изделия из квартиры, находящейся в одном из домов на Электромонтажном проезде, причинив тем самым материальный ущерб в размере 60 тысяч рублей.  Полиция раскрыла квартирную кражу на Южном


За истекшую неделю в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД на территории городского округа Подольск выявлено 5 тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, выявлен 1 притон, изъято наркотических средств общим весом более 9 граммов. По выявленным фактам возбуждены уголовные дела.

За прошедшую неделю по линии ОГИБДД при проведении профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортного травматизма выявлено и пресечено более 300 нарушений правил дорожного движения.

Все нарушители привлечены к административной ответственности.

За неправильную парковку с улиц городского округа Подольск эвакуировано 58 автомобилей. Сумма назначенных штрафов составила более 70 тысяч рублей.

За неделю на территории городского округа Подольск сотрудниками полиции УМВД проведены рейды по выявлению незаконно проживающих иностранных граждан, проверено более 117 мест концентрации иностранных граждан, по результатам которых составлены административные протоколы.

За пределы РФ выдворено 33 человека, сумма наложенных штрафов составила более 200 тысяч рублей.

За прошедшую неделю на территории городского округа Подольск зафиксировано 4 факта ухода несовершеннолетних из мест проживания, в настоящее время их местонахождение установлено.

Сотрудниками УМВД обеспечена охрана общественного порядка при проведении 22 культурно-массовых мероприятий, с общим количеством участников более 3 500 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

Источник: пресс-служба УМВД

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ