Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
07 октября 2016 10:07690обсудить новость

19 краж раскрыто в Подольске за неделю


С 27 сентября по 3 октября 2016 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило 817 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях, по которым возбуждено 31 уголовное дело, в том числе по 11 тяжким преступлениям.
Кроме того, раскрыто 19 краж.

19 краж раскрыто в Подольске за неделю

27 сентября в дежурную часть Климовского отдела полиции поступило письменное заявление от 30-летнего жителя Серпухова о том, что 17 сентября неизвестная украла имущество организации, находящейся на Бережковском проезде. Сумма ущерба составила более 22 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была задержана 33-летняя сотрудница организации.


27 сентября в 16:50 в дежурную часть 3 отдела полиции поступило письменное заявление от 50-летнего жителя Тулы о том, что 26 сентября неизвестный украл личное имущество из квартиры заявителя. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 30-летний местный житель.


27 сентября в 23:55 в дежурную часть 2 отдела полиции поступило письменное заявление от 43-летнего местного жителя о том, что 16 сентября с 14:00 до 21:00 неизвестный, находясь в квартире заявителя, украл личное имущество. Сумма ущерба составила 52 тысячи рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний местный житель.


28 сентября в 17:10 в дежурную часть УМВД поступило письменное заявление от 29-летнего местного жителя о том, что ранее неизвестный, находясь в магазине «Скупка» по ул. Вокзальной, украл ювелирные изделия на общую сумму 30 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний местный житель.


29 сентября в 16:05 в дежурную часть 4 отдела полиции поступило письменное заявление от 32-летнего сотрудника коммерческой организации о том, что 27 сентября с 13:00 до 20:00 неизвестный украл из помещения организации личное имущество заявителя. Сумма ущерба составила более 11 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний житель Курской области.


4 октября сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции во дворе дома № 5 по ул. Большой Серпуховской был выявлен 39-летний ранее судимый местный житель. В ходе личного досмотра задержанного гражданина, сотрудниками полиции был обнаружен и изъят свёрток с порошкообразным веществом кремового цвета.
Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является героином, его общая масса - 3,77 грамма.


В течение недели на территории городского округа Подольск фактов ухода несовершеннолетних из мест проживания не зафиксировано.

С 22 по 30 сентября 2016 года в рамках оперативно-профилактической операции «Нелегал – 2016» проверены объекты, в число которых входят квартиры, ТСЖ, СНТ, ГСК, автомастерские, промзоны, строительные объекты, а также предприятия и организации, использующие труд иностранных граждан. Выявлено 134 нарушения миграционного законодательства, 117 нарушителей выдворено за пределы РФ, возбуждено 2 уголовных дела по факту организации незаконной миграции.

Сотрудниками УМВД обеспечена охрана общественного порядка при проведении 16 культурно-массовых мероприятий с общим количеством участников около 7000 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено. 

Источник: по информации пресс-службы УМВД

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ