Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
18 июля 2016 15:431182обсудить новость

Бабушка и внучка сгорели на даче


Сегодня утром на пожаре в дачном кооперативе «Строитель» в деревне Грибово Петушинского района погибли 9-летняя девочка и ее 78-летняя бабушка. Пожилая женщина и ее внучка — жительницы Подольска.

foto_firedeathфото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области


 

Следствие предполагает, что при сильном задымлении пострадавшие потеряли сознание в результате отравления угарным газом и не смогли выбежать из домика

Первые выводы следствия и сотрудников МЧС указывают на фактор аварийного режима работы электропроводки в достаточно старом строении (около 20 лет эксплуатации), вероятнее всего женщина для обогрева помещений в ночное время подключила к сети нагревательный прибор, который стал источником возгорания.

Установлено, что девочка воспитывалась в благополучной семье, ежегодно из Подольска выезжала с родными на отдых в Петушинский район.

В настоящее время проводятся неотложные следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебных экспертиз, в том числе, медицинской и пожаро-технической. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ