Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
06 июля 2016 10:48505обсудить новость

Дело внука, убившего топором свою бабушку, передано в суд


В Подольский городской суд направлено дело местного жителя, убившего свою 77-летнюю бабушку.

10 мая в поселке санатория "Родина" (микрорайон Дубровицкий, г.о. Подольск) в квартире № 49 дома № 7 произошло убийство. В вечернее время, Летов, находясь, в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей бабушкой И. возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес И. не менее 18 ударов топором в в область головы и шеи. Осознав, что И. после нанесенных ударов еще подает признаки жизни, он взял кухонный нож, которым перерезал шею последней. В результате чего, смерть И. наступила на месте происшествия.

Подольский суд


 


В ходе предварительного расследования Летов полностью признал свою вину и пояснил, что данное преступление он совершил в связи с тем, что ему надоели постоянные упреки в его адрес со стороны его бабушки по поводу употребления им алкогольных напитков. На преступление Л. пошел, находясь в сильнейшем алкогольном опьянении.


30.06.2016 года Подольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и уголовное дело по обвинению Летова в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, то есть в умышленном причинении смерти другому человеку, направлено в Подольский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: Помощник прокурора Коваленко П.В

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ