Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
22 июня 2016 16:111418обсудить новость

В Подольске дерево упало на автомобиль с малышами


Семья климовчан едва не стала жертвой упавшего дерева. Только по счастливой случайности обошлось без жертв, но машина пострадала от ряда ударов.

Это случилось 20 июня. Анастасия была за рулем автомобиля, вместе с ней ехали муж и двое детей — трех и полутора лет. Они двигались по центральной улице деревни Сертякино в Подольске. Миг — и на автомобиль свалилось дерево. Трухлявое бревно упало на капот, отрикошетило на стойку машины, задело лобовое стекло и пролетело до багажника. Позже выяснилось, что упала засохшая часть дерева, стоящего у обочины.

iMt9VswPqJ4


"Я вызвала скорую, полицию, приехали сотрудники ДПС. Вчера после звонка в правительство МО мы смогли выяснить, кому принадлежит этот участок дороги. Мы встретились с ними на том же месте, где все и произошло, они все посмотрели, выслушали нас, признали свою вину. Со мной связался директор подольского "Дорстройсервиса" и сказал, что это их вина и они возместят весь ущерб, причиненный автомобилю", — рассказывает Анастасия.

2IWtUf_8YZs


 

Но потом директор перезвонил и сказал, что происшествие к ним отношения не имеет, а семье можно подать в суд.  "Он говорит, что дорога наша, обочина наша, а вот дерево с ветхими суками к ним не относится! Но это дерево стоит на обочине!", — возмущается Анастасия.  

Семья не намерена пускать дело на самотек. Кроме повреждений у ее автомобиля "Ауди", после ДТП заболел ребенок: он плохо спит, беспричинно плачет - пришлось обратиться к неврологу. 

XgN398oH1fIДерево с сухими суками по-прежнему на месте


Злополучное дерево с трухлявыми сучьями по-прежнему стоит на месте. Между тем по этой дороге часто ездят велосипедисты, для них падение даже ветки с высоты может стать смертельным. 


Постскриптум: утром 23 июня аварийное дерево спилили:

Спилили Фото: Олег Mir

 

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ