Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
06 июня 2016 15:38812обсудить новость

Праздничное застолье в квартире закончилось разбоем


Подольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение и уголовное дело в отношении гражданина Ч., уроженца Подольска, обвиняемого в совершении разбоя, направлено в Подольский городской суд.

Разбой является одним из наиболее опасных преступлений, направленных не только против собственности, но и против личности. Чаще всего они совершаются в отношении личной собственности, в условиях города, на улице, в общественных местах, в подъездах.

В этом же случае Ч. совершил преступление 23 февраля 2016 года, находясь в квартире по улице Ленинградской Подольска, у свидетеля Т., распивая с последним, а также с потерпевшим спиртные напитки. В ходе распития алкоголя между потерпевшим и хозяином квартиры Т. возник спор, перешедший в словесную перепалку. Пока хозяин квартиры и потерпевший спорили, обвиняемый схватил со стола стеклянную бутылку и ударил по затылку потерпевшего, который упал и потерял сознание, после чего Ч. похитил выпавший у потерпевшего из рук телефон и сорвал с него сумку. Очнувшись, потерпевший попросил вернуть принадлежащее ему имущество, однако обвиняемый пригрозил ему и прогнал из квартиры.

В настоящее время уголовное дело направлено в Подольский городской суд, для рассмотрения по существу.

Источник: Подольск.ру по информации помощника прокурора Коваленко П. В

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ