Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
19 мая 2016 13:111051обсудить новость

Приставы выследили алиментщика с помощью дорожных камер


Благодаря совместно проведенным мероприятиям работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области и сотрудников полиции оперативно разыскано и арестовано имущество должника.

В Подольском районном отделе судебных приставов Управлении на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гр-на П. задолженности по алиментам в размере 365 тысяч рублей. Долгое время должник уклонялся от уплаты долга, по вызову судебного пристава-исполнителя не являлся.

После заведения разыскного дела по установлению места нахождения имущества должника судебным приставам не удавалось обнаружить автотранспортные средства. Однако по данным Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД, было установлено, что автомобиль, зарегистрированный на имя должника, активно передвигается по Подольску и Климовску.

Приставы выследили алиментщика с помощью дорожных камер

Судебные приставы незамедлительно выехали по месту нахождения имущества. Автомобиль был арестован и направлен на оценку с последующей реализацией.

Денег от продажи данного автомобиля будет достаточно для погашения задолженности. Однако у гр-на П. еще есть срок для добровольной уплаты суммы долга. Только в этом случае транспорт будет возвращен владельцу.

Напоминаем, что информация о розыске должников-граждан по исполнительным производствам размещена на официальном сайте УФССП России по Московской области в разделе «Реестр розыска по исполнительным производствам».

Источник: ФССП

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ