Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
09 мая 2016 17:241798обсудить новость

Зарезавший своих детей подольчанин совершил самоубийство в СИЗО


В СИЗО "Матросская тишина" покончил с собой 31-летний житель Подольска, обвиняемый в жестоком убийстве своих детей. Тело мужчины нашли в туалете камеры.

Житель Подольска Дмитрий Милованов, обвиняемый в убийстве двух детей, покончил с собой в СИЗО "Матросская тишина". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело мужчины обнаружили сотрудники СИЗО в туалете камеры. Милованов совершил самоубийство после судебно-медицинской экспертизы в Санкт-Петербурге. В Москве он ожидал перевода в СИЗО Подольска.
В СКР подтвердили смерть мужчины. По словам представителя ГСУ СК по Москве Юлии Иванова, по факту случившегося начата доследственная проверка.

 

Чудовищный случай произошел в октябре прошлого года. 31-летний Дмитрий Милованов убил четырехлетнего сына и девятимесячную дочь, ранил ножом жену, а после пытался покончить с собой.

В октябре Милованову было предъявлено обвинение в убийстве с особой жестокостью. Обвиняемый позднее признался, что заранее спланировал убийство из-за возникших в семье материальных трудностей. В региональном управлении Следственного комитета сообщали, что в день убийства Милованов употреблял спайс.

Источник: "ТВ Центр"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ