Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
05 мая 2016 16:081106обсудить новость

Праздничная неделя не обошлась без воровства и поножовщины


В период с 26 апреля по 3 мая сотрудниками УМВД России по г.о. Подольск раскрыто несколько преступлений. 

На посту

Так, 27 апреля в дежурную часть Львовского отдела полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило письменное заявление от 24-летнего местного жителя о том, что ранее неизвестный украл его личное имущество, когда он находился в одном из торговых центров Подольска. Сумма ущерба составила 30 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 26-летний местный житель.


28 апреля в 19:45 в дежурную часть Климовского отдела полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило письменное заявление от индивидуального предпринимателя о том, что неизвестные пытались украсть у него телефонные провода. Сумма ущерба составила 19 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были задержаны два местных жителя в возрасте 40 лет.


1 мая в дежурную часть УМВД поступила информация из Подольской городской больницы о том, что в 16:30 бригадой скорой медицинской помощи был доставлен 25-летний гражданин без определенного места жительства с предварительным диагнозом "проникающее колото-резаное ранение брюшной передней стенки".

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 48-летний гражданин без определенного места жительства. Сотрудники полиции выяснили, что между мужчинами возник конфликт после совместного распития спиртных напитков.


2 мая в дежурную часть УМВД поступила информация из Подольской городской больницы о том, что в 23:10 бригадой скорой медицинской помощи был доставлен 54-летний местный житель с предварительным диагнозом "проникающее ножевое ранение брюшной полости".
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была задержана ранее судимая 44-летняя местная жительница. Сотрудники полиции выяснили, что конфликт возник на почве совместного распития спиртных напитков.


В ночь с 30 апреля на 1 мая проводились пасхальные мероприятия. В 22 храмах, расположенных на территории обслуживания УМВД, прошли пасхальные богослужения. Для охраны общественного порядка и общественной безопасности в период проведения мероприятий было задействовано 70 сотрудников, из них: 45 – сотрудники УМВД, 15 – приданные силы ЧОО и 10 – представители казачества.

Нарушений общественного порядка в период проведения мероприятий допущено не было. 

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УМВД России по г.о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ