Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
04 мая 2016 11:00718обсудить новость

Трижды судимый украл на заводе стеллажи из нержавейки


Сотрудники уголовного розыска отделения полиции Куриловское по горячим следам задержали 55-летнего мужчину, который подозревается в совершении кражи оборудования с рыбного завода.

Следствием установлено, что 3 апреля 2016 года 55-летний мужчина, являясь работником рыбного завода, воспользовавшись отсутствием металлического проема в ангаре, проник внутрь помещения, откуда тайно похитил 8 металлических стеллажей из нержавеющей стали, которые используются в производстве для заготовки рыбной продукции. Стеллажи мужчина распилил на месте совершения преступления, погрузил в тележку и вывез за территорию завода, где и был задержан сотрудниками полиции. Сумма материального ущерба составила 120 000 рублей.

Фото rusfishworld.ru

Задержанный 55-летний мужчина оказался ранее судимым за аналогичные преступления, а также дважды судимым по статье 162 УК РФ (разбой). Он уроженец Тверской области, временно проживающий в Новой Москве.

Задержанный

Следственным отделом ОМВД России по г.о. Троицк возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УВД по ТиНАО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ