Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 апреля 2016 12:01933обсудить новость

24 кражи зарегистрированы в Подольске за неделю


С 5 по 11 апреля 2016 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило 878 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях, по которым возбуждено 45 уголовных дела, в том числе по 12 тяжким преступлениям.
Кроме того, зарегистрировано 24 кражи, из которых раскрыто 21, а также 5 фактов организации незаконной миграции.

Полиция

Так, 6 апреля в 18:40 в дежурную часть 1 отдела полиции поступило письменное заявление от 31-летнего местного жителя о том, что 2 апреля в 23:00, находясь в подъезде дома по ул. Космонавтов в Подольске неизвестный, избив его, украл личное имущество.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 41-летний местный житель.
Возбуждено уголовное дело по по ст. 162 Уголовного Кодекса Российской Федерации (разбой).


 

11 апреля в 17:00 в дежурную часть Климовского отдела полиции поступило письменное заявление от сотрудника сетевого магазина о том, что 10 апреля в 17:20 неизвестные украли товар из магазина на общую сумму более 11 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были задержаны два 20-летних уроженца Республики Молдова.
Возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража).


За истекшую неделю на территории Подольска зафиксировано 2 факта ухода несовершеннолетнего из мест проживания, в настоящее время местонахождение установлено.

В целях профилактики преступлений и правонарушений, совершенных иностранными гражданами, а также противодействия незаконной (нелегальной) миграции, в период с 5 по 11 апреля 2016 года выявлено 18 нарушений миграционного законодательства, составлено 13 административных протоколов по ст.18.8 КРФоАП (нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории РФ), 13 человек выдворены за пределы Российской Федерации, возбуждено 3 уголовных дела по факту организации незаконной миграции, 2 уголовных дела по факту фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

Обеспечена охрана общественного порядка при проведении 18 культурно-массовых мероприятий с общим количеством участников 9000 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УМВД России по г.о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ