Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
25 марта 2016 12:371553обсудить новость

Автомобиль арестовали за долг в 3 млн рублей по алиментам и кредитам


Приставы обнаружили у жителя Климовска долг по кредитам и алиментам в размере 3 миллионов рублей с помощью приложения "Мобильный розыск", сообщает управление ФССП РФ по Московской области.

 

NyPwi8tFFAM

Вчерашний рейд у "Глобуса". Фото: Климовск.Онлайн


 

"Наличных денежных средств у мужчины не оказалось, в связи с чем, судебными приставами наложен арест на принадлежащий неплательщику автомобиль "Тойота". В случае дальнейшего уклонения от уплаты задолженности машина будет реализована через специализированную организацию в счет погашения долга", - отмечается в материале.

В ведомстве рассказали, что вчера за несколько часов на парковке у гипермаркета "Глобус" приставы проверили порядка 30 автомобилей, причем у восьми автовладельцев нашлись долги.

"Выявленные автовладельцы числятся неплательщиками госпошлины, административных штрафов и транспортного налога. Все они получили квитанции на оплату долга и вызваны на прием к судебному приставу-исполнителю. Двое граждан предъявили квитанции о полном погашении имеющихся задолженностей", - уточняется в сообщении.

Приложение "Мобильный розыск" разработано Федеральной службой судебных приставов. Оно позволяет оперативно получить информацию о наличии задолженности граждан по регистрационному номеру автотранспортного средства.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ