Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
18 марта 2016 10:533629обсудить новость

Катер, застрявший под мостом, стал причиной серьезной пробки


Сегодня утром выезд из Подольска оказался заблокирован большой пробкой. Ее причиной стал катер, застрявший под мостом. 

КатерФото: Александр Sirius


Как сообщают очевидцы, на трассе М-2 "Крым" перевозимый катер не смог пролезть под мост развязки, ведущей в Подольск и Климовск. Габаритный груз зацепил пролёт моста. Из-за этого всё движение в районе ЧП практически остановилось. Пробка начиналась от гипермаркета "Глобус".

В районе места происшествия работают сотрудники ГИБДД. Скорость движения на участке по-прежнему небольшая. У АЗС "Татнефть" скорость движения автотранспорта 3 км/ч, у улицы Орджоникизде - 5 км/ч.


Главное управление МЧС России по Московской области сообщает: "15.03.2016 в 08.00 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о ДТП по адресу: Московская область, городской округ Подольск, 39 км М-2 в районе развязки с Домодедовским шоссе.

В связи с превышением габаритных размеров при перевозке катера на трале произошло столкновение с мостом, что привело к скатыванию катера на проезжую часть. 

Катер

Розлива топлива нет. Пострадавших нет.

Привлекаемые силы и средства: 8 единиц техники, 24 человека, в том числе от МЧС 2 единицы техники, 6 человек." 


Радиостанции «Говорит Москва» рассказал дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Артём Шитиков: «Сегодня примерно в 02.30 ночи водитель грузового автомобиля, следуя в область, перевозивший водную платформу, по неустановленной причине, проезжая под эстакадой, зацепил ограждение. Платформа опрокинулась на проезжую часть. В настоящее время мы проводим проверку по факту происшествия. Движение полностью восстановлено», - сообщил Шитиков.

Для ликвидации последствий ДТП на место было вызвано несколько кранов. На трассе утром движение было затруднено. В результате инцидента никто не пострадал.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ