Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 марта 2016 12:44751обсудить новость

Героин в коробке из-под леденцов


У жителей Климовска были обнаружены и изъяты пузырек из-под лекарства и жестяная банка из-под леденцов с сыпучим веществом кремового цвета - героином, сообщает пресс-служба УМВД России по городскому округу Подольск.

narko_1 Героин
  Фото: пресс-служба УМВД России по г.о Подольск

 

"10 марта в дежурную часть Климовского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в одной из квартир дома № 25 по Симферопольской улице неизвестные продают наркотическое средство", - говорится в материале.

Как уточняется, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции были установлены два ранее судимых местных жителя 41 года и 47 лет. Сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты пузырек из-под лекарства и жестяная банка из-под леденцов с сыпучим веществом кремового цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 14,55 грамма.

"Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет", - сообщили в ведомстве.


Если вы обладаете какой-либо информацией о хранении и сбыте наркотических средств и психотропных веществ, содержании наркопритона или культивировании наркосодержащих растений, сообщите по телефонам: 8 (4967) 63-02-63; 8 (495) 692-70-66.

 

Источник: по информации пресс-службы УМВД России по г.о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ