Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
10 марта 2016 10:301139обсудить новость

Риелтору, убившему двух клиентов, дали 17 лет


Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении риелтора Кирилла Кокорина, убившего в Подольске своих клиентов.

9tRhQPA8YD8

 

В октябре 2014 года Кокорин проник в квартиру, расположенную в Подольске, и совершил убийство двух лиц, сопряженное с разбоем. После чего он похитил принадлежащие потерпевшим денежные средства в размере более чем 1,6 млн. рублей.

В ноябре 2014 года он был задержан правоохранительными органами.

Суд установил, что подсудимый оказывал услуги риелтора и знал о том, что у жителей города Подольска имелась крупная денежная сумма для приобретения жилья.

В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью.

Кокорин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), пп. «б», «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

Приговором суда Кокорину по совокупности преступлений назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с ограничением свободы в 1 год 6 месяцев. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель прокуратуры Московской области.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Напоминаем, что осенью 2014 года беженцев из Луганска зарезал молодой риелтор, который должен был помочь найти жилье им и их родственникам в Подольске. С помощью Кокорина пара приобрела одну жилплощадь, и в ближайшее время риелтор собирался подобрать еще одну квартиру по улице Чехова. Кокорин спланировал убийство четы, которое и осуществил в конце октября.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ