Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
04 марта 2016 09:001121обсудить новость

Безнадзорные подростки и нелегальные мигранты в центре внимания полиции


С 23 по 29 февраля 2016 года в дежурную часть УМВД России по городскому округу Подольск поступило 869 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях, по которым возбуждено 39 уголовных дел, в том числе по 7 тяжким преступлениям. Зарегистрировано 24 кражи - все раскрыты, 2 факта организации незаконной миграции - раскрыто.

За истекшую неделю на территории городского округа Подольск зафиксировано 3 факта ухода несовершеннолетних, в настоящее время несовершеннолетние разысканы и возвращены родителям.

Обеспечена охрана общественного порядка при проведении 19 культурно-массовых мероприятий с общим количеством участников около 9 000 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.

В период с 24 по 28 февраля 2016 года на территории г.о. Подольск проведено профилактическое мероприятие «Безнадзорные дети». В ходе проведения мероприятия проверено 162 места концентрации молодёжи, из них 99 в ночное время. В результате проведённых рейдов 13 несовершеннолетних доставлено в территориальные отделы УМВД. Все доставленные поставлены на учёт в ПДН, кроме того на учёт поставлено 7 неблагополучных родителей. За время проведения мероприятия к административной ответственности привлечён 51 правонарушитель, из них 9 несовершеннолетних.

В целях усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства в период с 22 февраля по 2 марта текущего года проводится оперативно-профилактическая операция «Нелегальный мигрант-2016».

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УМВД России по г.о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ