Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
21 января 2016 09:39999обсудить новость

Полиция Подольска раскрыла несколько преступлений за неделю


Кража из квартиры

13 января в 13:00 в дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило заявление от 48-летней жительницы Белгорода о том, что в период с 26 декабря по 9 января неизвестный, находясь в квартире, принадлежащей заявительнице, расположенной в доме № 22 по улице Академика Доллежаля, украл ее личное имущество. Сумма ущерба составила 14.900  рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний местный житель.


Ограбление магазина

13 января в 19:30 в дежурную часть Стрелковского пункта полиции УМВД России по г.о. Подольск поступило письменное заявление от 55-летнего сотрудника магазина, расположенного на улице Школьной поселка Быково г.о. Подольск о том, что в ночь с 12 на 13 января неизвестные, взломав замки входной двери, проникли в помещение магазина и украли товар на сумму 22.700 рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления были задержаны два гражданина 29 и 30 лет.


Нападение во дворе дома

16 января в 10:00 в дежурную часть 3 отдела полиции поступило заявление от 35-летнего местного жителя о том, что 14 января в 11:30, находясь во дворе дома №53 по улице Парковой, неизвестный, избив его, украл личное имущество на 14 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 35-летний местный житель.


 

Пьяная поножовщина

17 января в 0:50 в дежурную часть УМВД России по г.о. Подольск поступило сообщение из Подольской городской клинической больницы о том, что 16 января в 21:50 бригадой скорой медицинской помощи доставлен 55-летний местный житель с предварительным диагнозом "колото-резаное ранение грудной клетки справа с повреждением легкого". Сотрудники полиции выяснили, что гражданин получил травму по месту жительства от неизвестного в ходе конфликта после распития спиртных напитков.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний местный житель.


По всем фактам возбуждены уголовные дела.

 

Источник: Подольск.ру по информации пресс-службы УМВД России по г.о. Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ