Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
21 декабря 2015 08:453956обсудить новость

О судьбе Родиона Пронина спросили лучших экстрасенсов


Вполне вероятно, что скелетированный труп неизвестного мужчины, обнаруженный в овраге недалеко от деревни Новгородово 8 ноября, принадлежит бесследно пропавшему этим летом жителю Тулы. И 27-летнего парня могли зарезать, в чём не сомневаются сильнейшие участницы «Битвы экстрасенсов».

 

По мнению экспертов, мужчина, чьи останки были обнаружены полтора месяца назад в 10 метрах от автодороги в окрестностях Чехова, скончался в начале лета. Именно в это время – в ночь на 26 июня 2015 года – при таинственных обстоятельствах исчез 27-летний туляк Родион Пронин. Он уехал из дома на своём автомобиле предположительно в направлении столицы, написав сестре в sms, что вернётся через 5 дней. По истечении пятидневки семья начала поиски молодого человека, мобильник которого не отвечал. Было подано заявление в полицию, к поискам Родиона подключились правоохранители двух областей и волонтёры. Личные вещи Родиона, включая мобильник без сим-карты, были найдены 2 июля под Подольском. А чуть позже нашёлся и BMW пропавшего молодого человека: пустую машину со снятыми госномерами обнаружили на обочине недалеко от города Щёкино. Очевидцы уверяют, что автомобиль под Тулу привезли на эвакуаторе двое молодых людей.

В начале ноября следователи вызвали родных Родиона Пронина на опознание останков, обнаруженных в Чеховском районе. Однако мать и сестра молодого человека не смогли подтвердить личность мужчины, обнаруженного у деревни Новгородово. По их мнению, Родион был значительно выше ростом. Параллельно осенью распространились слухи, что татуированного парня, очень похожего на пропавшего туляка, видели в Подмосковье. Он якобы потерял память и некоторое время бродил по улицам одного из посёлков, пытаясь сориентироваться.

19 декабря в эфире телеканала «ТНТ» вышел финальный выпуск 16 сезона шоу «Битва экстрасенсов», участницы которого попытались разгадать тайну исчезновения Родиона Пронина. К месту испытания экстрасенсов был привезён BMW, принадлежащий молодому человеку. Финалистки «Битвы» получили закрытый конверт, в котором находилась фотография Родиона.
Сразу две сильнейшие участницы телепроекта заявили, что Родиона уже нет в живых. По единодушному мнению Виктории Райдос и Мэрилин Керро, туляка втянули в неприятности двое его знакомых, а к исчезновению Пронина причастны цыгане. Мэрилин Керро полагает, что Родиона зарезали у его же машины, а тело уже нашли и вскоре оно будет предано земле. Примерно та же версия исчезновения туляка у Виктории Райдос, полагающей, что с Прониным на месте гибели парня были его знакомые.


Добавим: расследование уголовного дела по факту убийства Родиона Пронина продолжается. Отрабатываются несколько версий, по одной из них Родион всё ещё жив.

Источник: Chehov-vid.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ