Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 декабря 2015 10:041265обсудить новость

Торговец в электричке решил зарезать конкурента


10 декабря 2015 в электричке на перегоне станций Щербинка - Красный Строитель торговец пырнул ножом конкурента. Злоумышленником оказался 51-летний житель Подольска.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Подольска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)", - сообщает  Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

По версии следствия, вечером 10 декабря 2015 года два жителя Московской области, осуществлявшие несанкционированную торговлю в электропоездах Курского направления МЖД, ехали в тамбуре электропоезда сообщением Серпухов - Москва. На перегоне станций Щербинка - Красный Строитель между ними возникла ссора, в ходе которой один из участников решил расправиться с оппонентом. С помощью ножа злоумышленник нанес потерпевшему множественные ранения брюшной полости и грудной клетки. "Довести свой преступный умысел до конца ему не удалось, поскольку потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь. После совершения преступления мужчина с места происшествия скрылся", - сообщает ведомство.

Как уточняется в материале, в результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий местонахождение подозреваемого было установлено, на время следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Свою вину в инкриминируемом преступлении злоумышленник признал полностью.
Расследование уголовного дела продолжается.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ