Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
16 ноября 2015 11:391516обсудить новость

За двойное убийство в Подольске задержан мигрант


Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовного дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, в ночь с 9 на 10 ноября 2015 года в металлическом вагончике, расположенном в городе Подольске, на почве личных неприязненных отношений между подозреваемым и его знакомым возникла ссора. В ходе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. После этого, подозреваемый решил совершить убийство девушки, которая также находилась в металлическом вагончике. С этой целью он накинул на шею потерпевшей шнурок от своей толстовки и задушил ее. Затем мужчина зажег газовую горелку, поджег вагончик и с места преступления скрылся.

По ходатайству следствия судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ