Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
23 октября 2015 13:10849обсудить новость

Раскрыты ограбления автомобиля и сараев


С 13 по 19 октября 2015 года в дежурную часть УМВД России по г.о. Подольск поступило 969 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях, по которым возбуждено 45 уголовных дел, в том числе по 10 тяжким преступлениям.
Кроме того, зарегистрировано 22 кражи, из которых раскрыто - 19.

Машина дежурной части полиции


Ограбление припаркованного автомобиля

13 октября в 16:05 в дежурную часть 3 отдела полиции УМВД России по г. о. Подольск поступило письменное заявление от 27-летнего жителя Саратовской области о том, что ранее неизвестный, проникнув в автомобиль заявителя, припаркованного на Ленинградском проспекте г.о. Подольск, украл личное имущество на общую сумму 3,5 тысячи рублей.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан ранее судимый 40-летний местный житель.

По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ограбление сараев

19 октября в Климовский и Львовский отделы полиции УМВД России по г. о. Подольск поступили письменные заявления от местных жителей 55 и 80 лет о том, что неизвестный похитил личное имущество заявителей из сараев, расположенных на территории дачных участков на общую сумму в размере 7,5 тысяч рублей.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый 28-летний местный житель.


По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

 

Источник: по информации пресс-службы подольской полиции

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ