Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
23 октября 2015 12:501100обсудить новость

Попались с наркотиками


Сотрудниками подольского уголовного розыска в рамках операций были выявлены и задержаны граждане с наркотиками.


Героинщик из Климовска

13 октября в 17:05 в гаражно-строительном кооперативе на Коммунальной улице Климовска был выявлен 35-летний местный житель с героином.

"В ходе личного досмотра гражданина в правом кармане куртки была обнаружена и изъята жестяная банка с шестью свертками из бумаги с веществом кремового цвета и шприц. В ходе осмотра гаража, принадлежащего задержанному гражданину, сотрудниками полиции на столе был обнаружен и изъят свёрток с веществом кремового цвета. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 4,62 грамма", - говорится в сообщении ведомства. Как уточняется, мужчина был ранее судим.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение наркотиков, перевозка без цели сбыта. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Продавец героина с Южного

15 октября на Южном был задержан 30-летний местный житель, продавший героин.

"На лестничной площадке дома по ул. Машиностроителей г.о. Подольск был задержан 30-летний местный житель, продавший сверток из газетной бумаги с порошкообразным веществом гражданину, участвующему в мероприятии. В ходе осмотра места жительства задержанного гражданина, сотрудниками полиции было обнаружено и изъято 3 свёртка из журнальной бумаги с порошкообразным веществом.Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 0,66 грамма", - сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ - незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Героинщица из Подольска

15 октября в 19:20 на проспекте Юных Ленинцев была выявлена безработная 37-летняя местная жительница с героином.

"В ходе личного досмотра гражданки сотрудниками полиции в левом наружном кармане куртки был обнаружен и изъят целлофановый свёрток с комкообразным веществом темного цвета.Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общей массой 3,48 грамма", - сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение наркотиков, незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Продавец амфетамина на Красногвардейском

19 октября в подъезде дома на Красногвардейском бульваре задержан 21-летний местный житель, продавший амфетамин

"В 20:00 на лестничной площадке 4 этажа дома по ул. Красногвардейский бульвар г.о. Подольск был задержан ранее судимый 21-летний местный житель, продавший три свёртка из полиэтилена с порошкообразным веществом гражданину, участвующему в мероприятии. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является психотропным веществом - амфетамином, общей массой 1,07 грамма" , - сообщает ведомство.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ - незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Как уточняют в пресс-службе подольской полиции, всего за прошедшую неделю было выявлено 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Источник: Podolsk.ru по информации пресс-службы подольской полиции

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ