Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 сентября 2015 12:23969обсудить новость

Полиция нашла поножовщика и магазинных воров


12 сентября в дежурную часть Климовского отдела полиции УМВД России по г. о. Подольск поступила информация из Климовской городской клинической больницы о том, что в 6:15 бригадой скорой помощи был доставлен 32-летний местный житель с диагнозом "проникающее колото-резаное ранение передней брюшной стенки".

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан 38-летний местный житель. Сотрудники полиции выяснили, что задержанный нанес ножевые ранения по причине разногласий, возникших между мужчинами после совместного распития спиртных напитков.
По данному факту следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


14 сентября в дежурную часть Климовского отдела полиции поступило три заявления от менеджера по безопасности одного из крупных сетевых магазинов о том, что неизвестные украли товар из торгового зала магазина на общую сумму около 6 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела вневедомственной охраны установлены и задержаны 39-летняя жительница Орловской области и два гражданина 23 и 28 лет, проживающих в городе Москве.
По данному факту отделом дознания УМВД в отношении задержанных лиц возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.


В целях стабилизации оперативной обстановки, повышения эффективности противодействия криминальным проявлениям со стороны преступных элементов, установления лиц, находящихся в розыске, выявления притонов для занятия проституцией и употребления наркотиков, выявления, пресечения и раскрытия иных тяжких и особо тяжких преступлений в период с 15 по 24 сентября на территории г.о. Подольск проводится оперативно-профилактическая операция «Гастролёр».

Источник: пресс-служба УМВД России по городскому округу Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ