Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 сентября 2015 11:231739обсудить новость

В подольский ожоговый центр доставлена женщина, которую пытался сжечь бывший сожитель


В подольский ожоговый центр в тяжелом состоянии была доставлена женщина, которую пытался сжечь бывший сожитель.

11 сентября 2015 года в одном из жилых домов дер. Любучаны Чеховского района были обнаружены тела 53-летнего мужчины и 34-летней женщины с ушибленными и рубленными ранами головы и шеи.

По предварительным данным, 10 сентября 2015 года около 23 часов 56-летний житель Воронежской области приехал в частный дом к своей бывшей сожительнице – 55-летней местной жительнице. На почве ревности к последней мужчина топором убил нынешнего сожителя женщины и уборщицу, находившихся в доме. Затем подозреваемый привязал потерпевшую к стулу во дворе дома, облил неустановленным легковоспламеняющимся горючим веществом и поджог.

После свершенного преступления подозреваемый открыл газовые краны в доме и скрылся с места происшествия на автомобиле убитого мужчины.

Пострадавшая с множественными ожогами тела в тяжелом состоянии была доставлена в ожоговый центр г. Подольска.

По данному факту следственным отделом по г. Чехову ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание 56-летнего мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СК РФ

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ