Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
08 сентября 2015 15:271969обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска с 31 августа по 7 сентября


С 31 августа по 7 сентября 2015 года на территории обслуживания отдела ГИБДД управления МВД России по городскому округу Подольск инспекторами ДПС выявлено 763 нарушений правил дорожного движения. Из них в Подольске - 650, в Подольском районе - 54, в Климовске - 59.
Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 14. За данный период инспекторами дорожно-постовой службы зарегистрировано 147 дорожно-транспортных происшествий. Всего пострадавших в ДТП – 9 человек, 1 человек погиб.


2 сентября в 18:40 Подольск, ул. Большая Серпуховская, у д. 148. Водитель, управляя а/м "Шевроле Авео", двигаясь со стороны Климовска, совершил наезд на стоящий для поворота налево "Опель Вектра".

На Б. Серпуховской

От удара "Опель" совершил выезд на встречную полосу, где произвел столкновение со встречно двигавшемся "Шевроле Авео". При ДТП пострадал водитель "Шевроле".


3 сентября в 19:40, Подольск, ул. Большая Серпуховская, у д. 45. Водитель, управляя а/м ВАЗ-2115, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения т/с по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В ДТП пострадал пешеход.


4 сентября в 17:15, Подольск, ул. Циолковского, у дома 10/6. Неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения транспорта по внутридворовой территории. При ДТП пострадал пешеход - ребенок 15 лет.


5 сентября в 05:30, Подольск, ул. Большая Серпуховская, у д. 5. Водитель, управляя а/м "Мицубиси Сигма", совершил наезд на пешехода - гражданку Таджикистана, которая переходила проезжую часть слева направо по ходу движения т/с вне зоны регулируемого пешеходного перехода.

На Б. Серпуховской

В результате ДТП пешеход скончалась.


6 сентября в 23:40, Подольск, ул. Ленинградская, у д. 10а. Водитель, управляя а/м "Форд Фокус", совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения т/с по пешеходному переходу. Пострадал пешеход.


6 сентября в 18:00, Подольск, пр-кт Юных Ленинцев, у д. 61. Водитель, управляя а/м "Киа Рио", не учла безопасную дистанцию до впереди двигавшегося "Рено Сандеро", в результате чего произошло столкновение. При ДТП пострадала пассажир а/м "Рено".


Подольский район

31 августа в 20:10, дорога из дер. Федюково, 1900 м. не доезжая дер. Макарово, съезд с дороги. Водитель, управляя а/м ВАЗ-2107, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. При ДТП пострадали водитель и пассажиры, среди которых находился грудной ребенок.
Ребенок находился на руках у матери (без детского удерживающего устройства).


Климовск

5 сентября в 16:15, ул. Рожкова, у д. 11. Водитель, управляя а/м БМВ-530ХI, двигаясь со стороны ул. 17 лет РККА, не выполнил требование ПДД уступить дорогу т/с, пользующимся преимуществом проезда, в результате чего совершил столкновение с а/м "Киа Пиканто", которая двигалась по главной дороге со стороны Октябрьского переулка по ул. Рожкова.

Климовск Климовск

При ДТП пострадал водитель "Киа".


7 сентября в 15:10, ул. Заводская, у д. 2. Водитель, управляя а/м "Мазда-6" в состоянии алкогольного опьянения, лишенный права управления, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие (металлическое ограждение). При ДТП пострадала пассажирка.

Источник: Podolsk.ru по информации пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ