Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
07 августа 2015 11:341691обсудить новость

Ликвидирован наркопритон на дачном участке в Рязановском


На территории Новой Москвы ликвидирован притон для потребления наркотиков, расположенный в садовом товариществе.

Притон на дачном участке в поселении Рязановское Фото: УФСКН РФ по Москве


Как сообщили в пресс-службе УФСКН РФ по Москве, притон на дачном участке в поселении Рязановское содержали уроженцы Подольска. Как выяснилось, они систематически предоставляли свою дачу наркозависимым лицам и совместно с ними изготавливали и употребляли наркотики. Являясь собственниками нескольких московских квартир, хозяева притона нигде не работали, сдавая их в аренду. Свой досуг они проводили за употреблением героина, который покупали небольшими партиями, частично употребляли и сбывали гостям.

Притон на дачном участке в поселении Рязановское Притон на дачном участке в поселении Рязановское Притон на дачном участке в поселении Рязановское
Фото: УФСКН РФ по Москве

Как стало известно, подозреваемые ранее жили в соседних домах и познакомились на почве привязанности к наркотикам.

На момент проведения мероприятий на дачном участке помимо хозяев находились еще двое посетителей - все в состоянии наркотического опьянения.

При обыске сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили и изъяли большое количество использованных шприцев, посуду для изготовления наркотиков с остатками героина и другие предметы и вещества, свидетельствующие об организованном притоне.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ