Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
14 июля 2015 16:0727315обсудить новость

Пропавший Родион Пронин найден?


Житель Тулы Родион Пронин, который пропал без вести в конце июня, был найден в тяжелом состоянии. Об этом ИА «Тульская пресса» сообщил источник, просивший не называть его имени.

По словам источника, молодой мужчина был сильно избит.

Источник также намекнул, что история исчезновения может быть связана с наркотиками.

Ранее сообщалось, что Родион Пронин, 1988 года рождения, уроженец Тулы, в ночь с 25 на 26 июня 2015 года уехал из дома на автомашине и не вернулся.

Поиском пропавшего занималась полиция, а также общественные активисты. Они создали специальное сообщество «ВКонтакте», куда вступило более 5000 пользователей.

Как сообщала группа, организованная для поиска Родиона, 25 или 26 июня написал сестре смс, что уезжает на 5 дней и больше на связь не выходил. По истечении этих пяти дней семья начала поиски, подано заявление в полицию. Личные вещи Родиона были найдены в Московской области в районе Подольска 2 июля.

УМВД России по Тульской области не подтвердило факт нахождения пропавшего без вести Родиона Пронина. «Мы направили запрос в адрес родственников Родиона Пронина. Они сообщили, что не имеют информации о его возвращении и месторасположении», - сообщили в пресс-службе областного УМВД.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ