Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 июля 2015 13:392807обсудить новость

Пропавшего туляка ищут в Подольске


Следы пропавшего Родиона Пронина привели в Подмосковье. Сегодня группа туляков выдвинулась на поиски в Подольск.

Напоминаем, молодой человек пропал 25 июня 2015 года. В этот день он уехал из дома на автомобиле ВMW номера Е 540 Н 71, с тех пор Родион Пронин на связь с близкими и друзьями не выходил. Заявление о пропаже мужчины уже написано в МУ МВД "Подольское", сегодня поиском займутся  правоохранительные органы.

Родион Пронин

Выяснилось, что 25 июня 2015 года в 23.56 Дмитрий Мягков, ремонтировавший автомобиль пропавшего, созвонился с ним, он последний, кто разговаривал с Родионом.

"Могу ошибаться, на нем были кеды, бриджи джинсовые по-моему, и что-то светлое с коротким рукавом (точно). (Таким он отъезжал от меня в 23:30) При себе точно имел ПТС на себя не оформленный! Признаки его авто: при трогании из задней передачи вперед и наоборот слышен звон (как колокольчик), черные (не в цвет авто реснички на фарах), на правой передней двери два пятна чуток не в цвет (светлее). Задний бампер волной. Не работал левый стопарь", - пишет Дмитрий Мягков.

3 июля около полудня группа поисковиков отправляется в Подольск. По последней информации, автомобиль Родиона был зафиксирован видеокамерами на Киевском шоссе, 26 июня в 6 утра BMW направлялось в сторону Ленинградки. В 14.00 машина была замечена на 35 км МКАД по направлению к Подольску.

Камеры фиксировали автомобиль также 29 июня.

Машина Родиона

Сергей Аксенов-Петрунькин написал в официальной группе по поиску Родиона Пронина, что видел 1 июля BMW в Москве у станции метро Тургеневская на ул. Мясницкой. По словам Сергея, за рулем была девушка, по описанию славянка с крашенными волосами нормального телосложения. В машине громко играла музыка, люди делали ей замечание и вызвали полицию. Девушка очень нервничала, подчеркнул Сергей Аксенов-Петрунькин.

2 июля автомобиль был замечен в Балашихе на проспекте Ленина.

"Запомнила, потому что машина мешала выехать из тупикового двора. Адрес Балашиха пр. Ленина, 6. Время ориентировочно 18.00. Еще обратила внимание на то, что туляк. Кто был за рулем, не знаю, объехали по баскету, на звук сигналки никто не вышел", - написала Дарья Саламатина.

28 июня были обнаружены вещи Родиона Пронина, среди которых паспорта не было.

"Их нашли в воскресенье по направлению к Туле, примерно в трех метрах от трассы. Сим-карты нет, крышка от телефона цела, но сотовый погнут как будто руками. Одна майка чистая идеально, вторая майка борцовка - грязная, но не в крови, джинсы грязные, но не в крови!!!! На попе следы травы и земли. Вещи, видно, лежали под дождем. Ничего не порвано, но следы травы и т.д. как будто елозил или отбивался, я не знаю. Коврик не для спорт зала, а именно походный. Еще бутылка с протеином и бутылка "Джэка", - написала сегодня Катрин Кнопкина.

"И самая главная проблема наша сейчас в том, что мы не знаем, где нашли вещи! Эти люди ничего не помнят толком! Мы ездили, искали место по их описанию, и очень много несостыковок было! Если кто-нить поедет утром туда, то надо прочесывать все леса на протяжении 15 км от той заправки!" - пишет Алёна Awa.

Нашедшая вещи Родиона Татьяна Ушакова рассказала, что одежда не вызвали никакого особого подозрения, поэтому сразу заявлять в полицию не стали. "Было ощущение, что их оставили или забыли, но не выкинули", - говорит женщина.

Если кому-нибудь что-либо известно о местонахождении Родиона Пронина, просьба сообщить сестре Лизе по номеру +7 (953) 433-20-52 или по номеру полиции 02.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ