Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
28 июня 2015 09:462433обсудить новость

Смертельная дискотека


Дискотека в развлекательном комплексе «Остров сокровищ» в Подольске ежегодно пополняет криминальные хроники насильственными преступлениями различной степени тяжести, совершенными в отношении посетителей этой дискотеки.

"Остров сокровищ"

Так, в 2011 и 2012 годах сами охранники клуба неоднократно привлекались к уголовной ответственности за насилие в отношении посетителей. А в последние 2-3 года этот клуб «знаменит» тем, что участников любого начинающегося конфликта в клубе охранники выпроваживают на улицу, где «вроде бы уже и не клуб» и охранники «ни за что не отвечают». А там, за стенами клуба, пьяные посетители и сходятся в неравных кулачных боях.

Недавно приговором Подольского суда Жуйков Г.Н. осужден за убийство. Жуйкову к моменту совершения преступления исполнилось 27 лет, за которые он не был судим. Находясь в алкогольном опьянении на дискотеке в развлекательном комплексе «Остров Сокровищ», он вступил в конфликт с неизвестным ему Тарасовым. Охранниками они были выведены на улицу, где Жуйков у входа в клуб нанес Тарасову около 10 ударов кулаками в голову, а затем удар ногой в грудь, отчего Тарасов упал на тротуар. На этом Жуйков не остановился и продолжил наносить лежащему на земле Тарасову еще около 10 ударов кулаками в голову. В этот момент в конфликт вмешались свидетели, пытаясь остановить Жуйкова, и после того, как они стали поднимать Тарасова, находящегося в бессознательном состоянии, не оказывающего никакого сопротивления, Жуйков разбежался, и нанес один удар ногой в шею Тарасова, от чего последний скончался на месте.


В судебном заседании представитель Подольской городской прокуратуры при поддержании обвинения за совершение указанного особо тяжкого преступления просил суд назначить наказание исключительно в виде реального лишения свободы. Суд, согласившись с предложением государственного обвинителя, назначил предложенное обвинением наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Podolsk.ru по информации помощника прокурора М.В. Веременко

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ