Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
28 июня 2015 09:311807обсудить новость

В Подольске осудили неистовую убийцу


Приговором Подольского суда Сальникова Н.С. осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть.

Установленные судом обстоятельства преступления таковы. Сальникова со своей 4-летней дочкой находилась у своей подруги в гостях. Туда же в гости позже пришел и будущий потерпевший Р. со своей знакомой. Между женщинами – хозяйкой квартиры и спутницей потерпевшего возник конфликт из-за присутствия незнакомого Р. в квартире хозяйки. В момент когда Сальникова и хозяйка квартиры грубо выпроваживали Р. из квартиры, Р. беспричинно выместил свой гнев на 4-х летней дочке Сальниковой, ударив ее ладошкой по щеке. От таких действий Р., Сальникова, находящаяся в алкогольном опьянении, пришла в неистовство, толкнула выходящего в подъезд Р. с лестницы, а после его падения, нанесла около 20 ударов ногами в область головы и рук, а затем стала, в прямом смысле слова, прыгать на голове Р.

От таких действий Р. получил множество повреждений головного мозга с внутренними кровоизлияниями в мягкие ткани головы, причинившие тяжкий вред его здоровью. После Р. был доставлен в больницу, не прошло и суток, как Р. там умер.

Отдельного внимания заслуживает личность Сальниковой, которая к своим 30 годам была матерью 4-летней девочки, работала в детском саду поваром, и уже была судима в 2006 году за убийство другого мужчины, которого она насмерть забила подручными предметами – стулом и гитарой!


В судебном заседании представитель Подольской городской прокуратуры при поддержании обвинения за совершение указанного особо тяжкого преступления в период непогашенной судимости за аналогичное особо тяжкое преступление против жизни и здоровья просил суд назначить наказание исключительно в виде реального лишения свободы. При этом было учтено и противоправное поведение Р., ударившего малолетнюю дочку Сальниковой. Согласившись с предложением государственного обвинителя, суд назначил предложенное обвинением наказание в виде лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии.

Источник: Podolsk.ru по информации помощника прокурора М.В. Веременко

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ