Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
15 июня 2015 11:20922обсудить новость

Полиция Подольска задержала велосипедного вора и армянского уклониста


13 июня в 13:55 в дежурную часть 4 отдела полиции МУ МВД России «Подольское» обратилась 38-летняя местная жительница с заявлением о том, что в ночь с 12 на 13 июня неизвестный украл велосипед заявительницы с лестничной площадки дома по улице Быковской. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции был установлен и задержан 33-летний ранее судимый за совершение кражи местный житель.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Машина ППС


13 июня в 10:50 сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Подольское» был выявлен и задержан 22-летний житель Республики Армения. При проверке документов, удостоверяющих личность, полицейские установили, что гражданин находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 327 УК Республики Армения - уклонение от регулярной военной службы или учебных маневров. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Задержанный доставлен в 1 отдел полиции МУ МВД России «Подольское» для дальнейшего разбирательства.

Источник: Podolsk.ru по сообщению пресс-службы МУ МВД России "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ