Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
08 апреля 2015 09:551383обсудить новость

Сводка ДТП ОГИБДД Подольска с 31 марта по 6 апреля


С 31 марта по 6 апреля 2015 года на территории обслуживания отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское» инспекторами ДПС выявлено 876 нарушений правил дорожного движения. Из них: в Подольске - 793, в Подольском районе - 40, в Климовске - 43.
Количество зарегистрированных случаев управления транспортным средством в нетрезвом состоянии составляет 20. За данный период инспекторами дорожно-постовой службы зарегистрировано 207 дорожно-транспортных происшествий. Всего пострадавших в ДТП – 5 человек.

Подольск

Парадный пр-д

Парадный пр-д

31 марта в 16:50 по адресу: Парадный проезд, дом 2/7, водитель, управляя автомобилем "Дэу Нексия", совершила наезд на пешехода, которая перебегала проезжую часть слева направо по ходу движения транспортных средств вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадал пешеход, ребенок 13 лет. На момент ДТП она находилась без родителей, возвращалась домой с прогулки, в наушниках от телефона.


 Домодедовское шоссе

6 апреля примерно в 8 вечера на Домодедовском шоссе (точное место не установлено), неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на пешехода. В тот же день в 23:30 пострадавшая обратилась в ПГКБ.


Ленинградский проезд

6 апреля в 19:50 на Ленинградском проезде у дома 11 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при движени задним ходом совершил наезд на пешехода во дворе дома. Пострадал пешеход.


Пр-д Авиаторов

6 апреля в 20:50 на проезде Авиаторов у дома 2, водитель, управляя "Шевроле Авео" во дворе дома, при движении задним ходом совершила наезд на пешехода. Пострадал пешеход.


Климовск

Климовск, Заводская улица

4 апреля в 20:30 на Заводской улице у дома 21 водитель, управляя "КИА Рио", совершил наезд задним правым колесом на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспортных средств. Пострадала пешеход (16 лет), на момент ДТП она находилась без родителей, на одежде отсутствовали светоотражающие элементы.

Источник: Podolsk.ru по сообщению пресс-службы ОГИБДД МУ МВД России "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ