Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 апреля 2015 10:131065обсудить новость

Осужден вор, укравший кошелек в «Глобусе»


Приговором Климовского городского суда Московской области Д. И. Сепиашвили признан винновым в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Согласно материалам дела. он, находясь в торговом зале гипермаркета, имея преступный умысел, направленный на тайное хищение чужого имущества, из корыстных побуждений подошел к находившемуся там же потерпевшему  и тайно похитил кошелек, в котором находились денежные средства на общую сумму 2 500 рублей и документы. Однако он не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, так как его преступные действия были замечены и пресечены потерпевшим. Сепиашвили был сразу же задержан после совершения преступления.

Подсудимый Сепиашвили согласился с предъявленным обвинением, в связи с чем суд постановил по делу приговор с применением особого порядка судебного разбирательства и назначил виновному наказание

С учетом обстоятельств инкриминируемого ему деяния, личности виновного, обстоятельств, смягчающих ему наказание, а также с учетом того, что в действиях Сепиашвили имеется рецидив преступлений, суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ