Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
28 марта 2015 09:181616обсудить новость

Полиция нашла находившихся в розыске за наркотики и разбой


26 марта 2015 г. в 12:25 сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Подольское» в  Щапове выявлен и задержан 33-летний местный житель.

При проверке документов было установлено, что данный гражданин находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Сотрудники полиции доставили мужчину в дежурную часть МУ МВД России «Подольское» для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба управления.

Фото из архива МУ МВД России «Подольское»


Оперативники Московского уголовного розыска вечером 26 марта задержали на территории г.о. Балашиха подозреваемых в совершении разбойного нападения на 10 миллионов рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Москве.

Как уточняется в материале РИАМО, в ходе досмотра автомашины Opel, принадлежащей одному из задержанных, оперуполномоченные изъяли травматический пистолет ИЖ-79, который, как удалось позже установить, числится в розыске за полицией Подольска за совершение с помощью него разбойного нападения. В результате проведения обыска по адресу временного проживания задержанных обнаружили и изъяли еще один пистолет ИЖ-79. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление и документирование дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных.


25 марта в 22:50 сотрудниками патрульно-постовой службы МУ МВД России «Подольское» на Ленинградском проезде в Подольске был выявлен 27-летний местный житель. В ходе личного досмотра у него найдено и изъято девять свертков из полимерного материала с порошкообразным веществом серого цвета.

Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином – общей массой 2,76 грамма.

По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ, сообщает пресс-служба управления.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ