Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
16 марта 2015 12:09900обсудить новость

Банкирша из Нижневартовска обманула «Ренессанс Кредит» на 390 тысяч рублей


Прокуратура Нижневартовска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в крупном мошенничестве, совершённым с использованием своего служебного положения.

Подольск банк Ренессанс Кредит



Следствием установлено, что в период времени с 27.01.2013 по 25.04.2014 жительница Нижневартовска, работая в коммерческом банке «Ренессанс Кредит» в должности кредитного менеджера, путем внесения фиктивных сведений оформляла заявки на получение кредита, которые впоследствии направляла в головной офис банка, расположенный в городе Подольске Московской области.

Получая одобрение на выдачу кредита, злоумышленница при помощи кодового слова активировала банковскую карту с перечисленными на нее кредитными денежными средствами. После этого она обналичивала их в различных банкоматах г. Нижневартовска.

Полученными денежными средствами обвиняемая распоряжалась по своему усмотрению. В целях сокрытия совершенного преступления кредитные договоры и банковские карты она уничтожала.

В результате преступных действий было оформлено 15 заявок на получение заемных кредитных денежных средств на общую сумму более 390 тысяч рублей.

В ходе следствия в целях возмещения причиненного ущерба на имущество обвиняемой наложен арест. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ