Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 марта 2015 10:241017обсудить новость

25 уголовных дел возбужено полицией Подольска за неделю


С 3 по 9 марта 2015 года в дежурную часть межмуниципального управления "Подольское" МВД России поступило 928 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях, из них 438 по территории города Подольска, по которым возбуждено 25 уголовных дел, в том числе по 9 тяжким преступлениям.
Кроме того, зарегистрировано 7 краж (раскрыто - 5), квалифицированных как преступления средней тяжести.
За истекшую неделю на территории города зафиксирован 1 факт ухода несовершеннолетней из дома. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения.

Участковый пункт полиции в Климовске

Сотрудниками полиции обеспечена охрана общественного порядка при проведении 7 культурно-массовых мероприятий с общим количеством участников около 4000 человек. Правонарушений, посягающих на общественный порядок, при проведении массовых мероприятий не допущено.
В целях стабилизации оперативной обстановки, розыска и задержания лиц, обвиняемых (подозреваемых) в совершении преступлений и скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, розыска и установления лиц, пропавших без вести, личности граждан по неопознанным трупам, с 11 по 12 марта 2015 года проводится первый этап межгосударственной оперативно – профилактической операции «Розыск».

Источник: Podolsk.ru по сообщению пресс-службы МУ МВД России "Подольское"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ