Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
29 декабря 2014 17:001372обсудить новость

В Подольске загорелась дача, а на пожаре в Чехове погибли мать с младенцем


29 декабря 2014 г. в 14.17 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу: Подольск, СНТ «ПАЗ-2» (Октябрьский проспект). Привлекаемые силы и средства: 3 единицы техники, 12 человек.

В 14.47 – полная ликвидация последствий пожара, сообщает областное управление МЧС.

Фото: архив 50.mchs.gov.ru


28 декабря 2014 года в следственный отдел по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в жилом доме тел женщины и ребенка. По данному факту следователем незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

Предварительно установлено, что около 11 часов при неосторожном обращении с огнем жильцами, произошло возгорание деревянного двухэтажного дома с последующим взрывом газового баллона. В результате пожара дом выгорел полностью, погибли женщина 1978 года рождения и ее месячная дочь.

В ходе осмотра места происшествия изъяты поврежденные газовые баллоны, газовый котел, продукты горения. Назначено проведение экспертиз. Проводятся опросы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ