Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 ноября 2014 09:58732обсудить новость

Приговор водителю КамАЗа вступил в силу


Вступил в силу приговор водителю КамАЗа Грачье Арутюняну, осужденному на 6 лет и 9 месяцев лишения свободы по делу о ДТП с 18 погибшими под Подольском, передает РАПСИ.

В начале августа Троицкий суд Москвы назначил Арутюняну наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет и девять месяцев в колонии общего режима: он был признан виновным по статьям «Использование заведомо подложного документа» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Обвиняемый в ДТП под Подольском с 18 погибшими частично признал вину. Вчера Мосгорсуд признал приговор законным, был незначительно изменен: суд исключил всем фигурантам год ограничения свободы (должен был бы отбываться после/в случае освобождения), в остальном все осталось в силе.

ДТП стало поводом для борьбы с водителями-нелегалами. Как выяснилось, Арутюнян, допустивший в течение года девять административных правонарушений, не имел даже водительского удостоверения российского образца.

Источник: БалтИнфо

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ