Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
20 ноября 2014 11:01708обсудить новость

Восточным разбойникам продлили срок


Следователь СУ МУ МВД России «Подольское» обратился в Климовский городской суд с ходатайством о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу трем гражданам Республики Узбекистан, которым предъявлено обвинение в том, что они на территории города Климовска совершили разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

Суд

В ходе проведения предварительного расследования установлено, что Х.Х. Садиев, И.А. Хакимов и А.А. Тоштемиров с целью хищения чужого имущества, совершили разбойное нападение на потерпевшего, при этом оттащили его в кусты. Садиев обхватил шею потерпевшего и стал сдавливать, а Хакимов и Тоштемиров стали наносить удары по телу потерпевшего, после чего они открыто похитили имущество потерпевшего на общую сумму 36 500 руб. и, скрывшись с места совершения преступления, распорядились им по своему усмотрению.

Принимая во внимание обстоятельства совершенного преступления, тяжесть преступления, данные о личности обвиняемых, находящихся на территории РФ незаконно, в нарушение миграционного законодательства, суд продлил им меру пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ