Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
18 ноября 2014 09:051484обсудить новость

«Хрюше» сломали зуб во время очередного рейда в Подольске


Конфликт возник после того, как "хрюши" обнаружили в магазине товар, просроченный на целый год. Вместо извинений сотрудники супермаркета полезли в драку, сообщает телеканал "360 Подмосковье".
На полках магазина борцы за качество обслуживания обнаружили не только товар с просроченным сроком годности, но и импортную продукцию, на которую в России были наложены санкции. Сотрудник магазина ударил одного из активистов так, что сломал ему зуб.

АктивААктивисту движения «Хрюши против» сломали зуб во время очередного рейда в Подольскективисту движения «Хрюши против» сломали зуб во время очередного рейда в Подольскеисту движения «Хрюши против» сломали зуб во время очередного рейда в Подольске

Ударив активиста, мужчина поспешил скрыться от камер и возмущённых окриков покупателей в подсобке магазина. Администратор зала, которая представилась как главный человек в супермаркете на данный момент предпочла заявить, что не видела момента драки, хотя сама первая бросилась разнимать стороны конфликта.
Уже при сотрудниках полиции администратор согласилась уничтожить просрочку и убрать с полок санкционную продукцию. В травмпункте у пострадавшего руководителя подмосковных "Хрюш" зафиксировали не только сломанный зуб, но и сотрясение мозга. Активист написал заявление в полицию.
Теперь сотрудника супермаркета может ожидать уголовная ответственность до двух лет лишения свободы.

Источник: Телеканал 360

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ