Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
13 ноября 2014 12:50946обсудить новость

Раскаявшийся получил полтора года условно за шесть ударов ножом в живот


Климовский городской суд рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении Б.П. Овечкина, совершившего умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч. 1 ст. 111 УК РФ).

Как следует из материалов дела, Овечкин в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим знакомым, используя раскладной нож в качестве орудия преступления, умышленно нанес им не менее шести ударов потерпевшему в область живота, чем причинил ему тяжкий вред здоровью.

Климовский городской суд

В связи с согласием подсудимого с обвинением суд постановил по делу приговор с применением особого порядка судебного разбирательства.

Учитывая обстоятельства инкриминированного преступления, данные о личности ранее несудимого подсудимого, совершившего преступление в состоянии алкогольного опьянения, а также то обстоятельство, что подсудимый добровольно сообщил о совершенном преступлении сотрудникам полиции, суд назначил Б.П. Овечкину наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с применением ст. 73 УК РФ условно.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ