Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
11 ноября 2014 10:561159обсудить новость

Трех мужчин арестовали за угон автомобиля с парковки «Глобуса»


Климовский городской суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения по уголовному делу, возбужденному по факту совершения преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Из представленных суду постановления и копий материалов уголовного дела следует, что Д.В. Волгин, А.А. Воронин, Д.В. Лапынин у гипермаркета, расположенного в Климовске, тайно похитили припаркованный автомобиль, чем причинили потерпевшему материальный ущерб в крупном размере.

Суд избрал обвиняемым с учетом данных о личности, обстоятельствах инкриминируемого преступления меру пресечения в виде заключения под стражу.

 Парковка

Климовский городской суд продолжает рассматривать уголовное дело, возбужденное в отношении А.А. Халилова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере).

Из материалов дела следует, что Халилов обвиняется в том, что он на территории Климовска с целью извлечения материальной выгоды через тайники (закладки) незаконно приобрел героин массой 11 034, 00 грамма, поместил для удобства дальнейшего незаконного сбыта вышеуказанное наркотическое средство в спортивную сумку и хранил сумку по месту своего проживания с целью дальнейшего незаконного сбыта наркотического средства, однако в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия сотрудниками полиции была обнаружена и изъята сумка с наркотиком.

Судебное заседание состоится 12 ноября 2014 г. в 10.30.

Источник: Подольск.ру по информации Мособлсуда

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ