Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
07 ноября 2014 11:581477обсудить новость

Риелтору-убийце грозит до 20 лет тюрьмы


31 октября в 20:50 в дежурную часть 2-го отдела полиции МУ МВД России «Подольское» поступило сообщение об обнаружении двух трупов. Погибшие - супруги из ближнего зарубежья в возрасте 32 и 33 лет с колото-резаными ранениями в области сердца.
В ходе слаженных оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления подольскими полицейскими в кратчайшие сроки задержан и доставлен в дежурную часть МУ 24-летний житель Республики Татарстан, работавший агентом по продаже недвижимости на территории Московской области.
В ходе следствия установлено, что семейная пара приехала в Подольск в сентябре текущего года для покупки квартиры и дальнейшего проживания. Молодые люди воспользовались услугами злоумышленника, приобрели однокомнатную квартиру. На оставшиеся наличные деньги пара планировала приобрести еще одну квартиру. Мотив убийства – корыстные побуждения, выраженные в получении денежных средств, находившихся у потерпевших.
По данному факту следственным отделом по г.о. Подольск ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ – убийство.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Источник: пресс-служба МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ