Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
06 ноября 2014 11:474034обсудить новость

Задержан риелтор, зарезавший в Подольске беженцев из Луганска


Беженцев из Луганска зарезал молодой риелтор, который должен был помочь найти жилье им и их родственникам в подмосковном Подольске. Ему досталось 4 миллиона рублей. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец"

Как стало известно "МК", жертвами 24-летнего Кирилла Кокорина, частного подмосковного риелтора родом из Набережных Челнов, стали 31-летняя Ирина и 33-летний Виктор Худяковы, уроженцы Луганска. Супруги планировали переехать в Подмосковье, где собирались купить две квартиры. Одна предназначалась им, а другая — родственникам. С помощью Кокорина пара приобрела жилплощадь для себя в Подольске, и в ближайшее время риелтор собирался подобрать еще одну квартиру — бюджет пары на нее составлял 4 миллиона рублей. Риелтор спланировал убийство четы, которое и осуществил вместе с подельником в конце октября. Худяковы были зарезаны в их же собственной новой квартире дома № 4 по улице Чехова. Кокорин забрал деньги и скрылся.

9tRhQPA8YD8  
Кирилл Кокорин. Фото: личная страница в соцсети.


Как передает издание, родственники Худяковых отправились в Подмосковье после того, как не смогла связаться с Виктором и Ириной. Полиция приняла их заявление о розыске, вскоре было установлено, что Худяковы успели купить квартиру. Вскрыв дверь, стражи порядка обнаружили два трупа. Как сообщил изданию "КП" источник в правоохранительных органах, судмедэксперты насчитали в общей сложности 64 ножевых ранения.

"Далее опера принялись отрабатывать отпечатки пальцев, следы обуви и прочие улики, проверили журналы звонков на мобильных телефонах жертв, собрали в округе видеозаписи с камер наблюдения и вышли на след Кокорина. Молодой парень довольно заметно нервничал и раскололся почти сразу — дал признательные показания, описал, как убивал супружескую пару. Кирилл берет всю вину на себя одного, говорит, что работал без подельников. Только вот на месте убийства найдены следы двоих людей", - передает "МК".

Парень приехал в область давно, риелтором работал лет семь, семьи нет. У Худяковых осталась дочь школьного возраста. На данный момент поиски сообщника риелтора продолжаются, уточняет "Московский комсомолец".

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ