Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
30 октября 2014 15:38952обсудить новость

За смерть человека драчун расплатится миллионом и шестью годами


Климовский городской суд Московской области вынес приговор А.А. Антонову, умышленно причинившему тяжкий вреда здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Перевозка осужденных

Суд установил, что Антонов, в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры из неприязни, имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, путем нанесения потерпевшему не менее 70 ударов тупыми твердыми предметами, и повлекшее наступление по неосторожности смерти потерпевшего на месте.

Антонову с учетом обстоятельств, инкриминируемого преступления, данных о его личности назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

С учетом степени физических и нравственных страданий, исходя из требований разумности и справедливости, в пользу потерпевшей, потерявшей сына, судом взыскано с Антонова в счет возмещения материального ущерба 57 375 руб. и 1 000 000 руб. - в счет компенсации морального вреда.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ