Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
10 октября 2014 07:291185обсудить новость

Дело сожителя, выкинувшего непослушного ребенка в окно, передано в суд


29 сентября 2014 г. Подольской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу № 19235 по обвинению И. в совершении угрозы убийством, если имелись основания опасаться осуществления указанной угрозы, а также покушение на убийство в отношении малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.
В ходе расследования уголовного дела установлено, что 46-летний гражданин Узбекистана проживал на территории городского округа Подольск со своей сожительницей и ее малолетним ребенком.

Суд и прокуратура Подольска


15 мая 2014 г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в отсутствие дома матери ребенка, на почве сложившихся личных неприязненных отношений высказал ребенку угрозу убийством, пообещав выбросить её из окна многоквартирного дома на улицу, в случае невыполнения его требований по удалению детского рисунка с обивки кухонного уголка.
После того как ребенок этого не сделал, он, используя свое значительное физическое и возрастное превосходство, выбросил ребенка в окно.
Проходившие мимо дома очевидцы, сразу после падения ребенка вызвали скорую помощь и ребенок был госпитализирован в больницу, где врачами была оказана квалифицированная медицинская помощь.
В результате преступных действий 46-летнего гражданина ребенку были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.
Уголовное дело было расследовано СО по г. Подольск ГСУ СК РФ по МО.
30 сентября 2014 г. Подольской городской прокуратурой уголовное дело направлено в суд.

Источник: Старший помощник прокурора младший советник юстиции Ж.А. Смирнова

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ