Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
03 октября 2014 07:201479обсудить новость

Подольский пенсионер попал под электричку на Столбовой


2 октября, в 11:28, в диспетчерскую службу поступило сообщение о наезде электропоезда на мужчину в 300 метрах от станции Столбовая в сторону г. Чехова.

Скоростная электричка двигалась в направлении Москвы. Машинист поезда, заметив на своём пути идущего мужчину, применил экстренное торможение, но было уже поздно.

Как сообщил Чехов.net источник в МЧС, пожилой мужчина (1942 года рождения) шёл по железнодорожной колее и не услышал приближающийся поезд. Свидетелями происшествия стали сотрудники РЖД, которые работали в 200 метрах от места трагедии. Они пытались предупредить мужчину об опасности: кричали, махали ему, но он не увидел.

Подольский пенсионер попал под электричку в Чехове

В результате наезда электропоезда пожилой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался, не приходя в сознание. К месту происшествия были направлены бригады скорой помощи, а также местная бригада спасателей, – 3 единицы техники и 12 человек. По прибытию медики зафиксировали смерть мужчины.

Личность погибшего была установлена благодаря имевшимся при нём документам. Им оказался житель Подольска – Владимир Сергеевич Юдин. Родственников оповестили о случившемся. Рассмотрением деталей и обстоятельств происшествия в настоящее время занимается транспортная полиция Серпухова.

Источник: Чехов.Net

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ