Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
26 сентября 2014 10:421623обсудить новость

В Подольске раскрыты кражи телефонов и планшета


16 сентября в 17:30 в дежурную часть 2-го отдела полиции МУ МВД России «Подольское» поступило сообщение от 28-летней местной жительницы о краже телефона.
По горячим следам сотрудниками отдела уголовного розыска 2-го отдела полиции МУ МВД России «Подольское» по подозрению в совершении преступления задержан и доставлен во 2-й отдел полиции МУ 33-летний уроженец Республики Армения.
В ходе следствия установлено, что злоумышленник также совершил кражи двух телефонов в августе-сентябре текущего года в районе центрального рынка Подольска в дневное время суток.

Задержанный


По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Уважаемые жители Климовска, Подольска и Подольского района! Если вы стали жертвами данных преступлений, просим обращаться во 2-й отдел полиции МУ МВД России «Подольское» по адресу: Подольск, ул. Индустриальная, д. 19, или по телефону: 8 (4967) 57-09-60.

 

24 сентября в 17:30 в дежурную часть 2-го отдела полиции МУ МВД России «Подольское» поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о краже планшета.
В ходе следствия установлено, что 19 сентября в 17:00 в магазине по улице Февральской Подольска у потерпевшей злоумышленник похитил планшет стоимостью 24 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Подольское» задержан и доставлен в дежурную часть 2-го отдела полиции 33-летний житель Архангельска.
 

24 сентября в 19:05 в дежурную часть 3-го отдела полиции МУ МВД России «Подольское» поступило сообщение от 26-летнего местного жителя о квартирной краже.
В ходе следствия установлено, что 23 сентября из квартиры по улице Юбилейной Подольска у потерпевшего злоумышленница похитила денежные средства, золотые украшения и телефон. Материальный ущерб составил 25 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудниками отдела уголовного розыска МУ МВД России «Подольское» задержана и доставлена в дежурную часть 3-го отдела полиции 19-летняя местная жительница.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража.
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: пресс-служба МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ