Рубрика  /  Происшествия в Подольске
Предложить новость
22 сентября 2014 15:102414обсудить новость

Ознобишинскую колдунью убил клиент


Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве задержан 30-летний житель Москвы, обвиняемый в убийстве женщины в селе Ознобишино поселения Щаповское города Москвы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 781f2

Фото lifenews.ru

 

Напомним, что 29 июля 2014 года было обнаружено тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений. Других повреждений тела женщины в ходе осмотра выявлено не было.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации Life News:: "мать мужчины попала под автомобиль, отец умер, а ему самому казалось, что он сильно болен, но врачи не могли поставить диагноз, – рассказали в полиции. Тогда, чтобы избавиться от проблем со здоровьем, Плотников решил обратиться к колдунье.

Но спустя некоторое время он вновь почувствовал себя хуже. По мнению мужчины, колдунья навела на него порчу намеренно. Чтобы отомстить за коварство, Плотников убил Цоцонаву, отрезав ей голову. Известно, что ранее он был судим за кражу".


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ